2006.10.31 Tuesday
よこわの造り、金目鯛の煮付け
本日のお勧めは、よこわの造りと、金目鯛の煮付けです。よこわとは、本マグロの幼魚名で身の柔らかさが特長です。< br>
古巣のホームページのよこわの造りのページと金目鯛のページで拡大写真と説明を掲載しています。
古巣のホームページのよこわの造りのページと金目鯛のページで拡大写真と説明を掲載しています。
酒家「古巣」ブログ豊中市蛍池の居酒屋、酒家「古巣」のブログページです。今日のお勧めメニュー、今週店に置いている花の紹介を行っております。
|
10 -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 -- >> << -- |
|