酒家「古巣」ブログ

豊中市蛍池の居酒屋、酒家「古巣」のブログページです。今日のお勧めメニュー、今週店に置いている花の紹介を行っております。
酒家「古巣」とは(分類:居酒屋、和風居酒屋、一品料理店)
夫婦2人で、大阪府豊中市蛍池にて38年営業しています。天然物の魚と野菜たっぷりの家庭料理が自慢。主に日本海の浜坂湾で取れた魚介物を扱っております。当店では、冷凍物を一切使用していません。500ml 400円の生ビール(発泡酒ではありません)で乾杯!

2010.06.29 Tuesday

本マグロの中トロ、いかの姿焼

本日のお勧めは、本マグロの中トロ、いかの姿焼です。

▲ PAGE TOP

2010.06.28 Monday

あじのたたき、殻付き帆立のバター焼き

本日のお勧めは、あじのたたき、殻付き帆立のバター焼きです

▲ PAGE TOP

2010.06.24 Thursday

鯖の造り、いかの糸づくり

本日のお勧めは、鯖の造り、いかの糸づくりです。

▲ PAGE TOP

2010.06.23 Wednesday

ふぐの白子ポン酢和え、はもちり

本日のお勧めは、ふぐの白子ポン酢和え、はもちりです。

▲ PAGE TOP

2010.06.21 Monday

いかの姿焼、あゆの塩焼き

本日のお勧めは、いかの姿焼、あゆの塩焼きです。

▲ PAGE TOP

2010.06.17 Thursday

八幡巻き、しまあじの造り

本日のお勧めは、八幡巻き、しまあじの造りです。

▲ PAGE TOP

2010.06.15 Tuesday

かれいの造り、いかの姿焼

本日のお勧めは、かれいの造り、いかの姿焼です。

▲ PAGE TOP

2010.06.11 Friday

鯨の造り、めばるの煮つけ

本日のお勧めは、鯨の造り、めばるの煮つけです。

▲ PAGE TOP

2010.06.10 Thursday

鰯の造り、貝柱の塩焼き

本日のお勧めは、鰯の造り、貝柱の塩焼きです。

▲ PAGE TOP

2010.06.07 Monday

インドマグロの造り、天然アユの塩焼き

本日のお勧めは、インドマグロの造り、天然アユの塩焼きです。

▲ PAGE TOP

2010.06.04 Friday

本マグロ中トロ、アワビの造り

本日のお勧めは、本マグロ中トロ、アワビの造りです。

▲ PAGE TOP

2010.06.03 Thursday

関アジの造り、生たらこ造り

本日のお勧めは関アジの造り、生たらこ造りです。

▲ PAGE TOP


06
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--
RECENT ENTRIES CATEGORY ARCHIVES PROFILE LINKS RECENT COMMENTS RECENT TRACKBACKS OTHERS