酒家「古巣」ブログ

豊中市蛍池の居酒屋、酒家「古巣」のブログページです。今日のお勧めメニュー、今週店に置いている花の紹介を行っております。
酒家「古巣」とは(分類:居酒屋、和風居酒屋、一品料理店)
夫婦2人で、大阪府豊中市蛍池にて38年営業しています。天然物の魚と野菜たっぷりの家庭料理が自慢。主に日本海の浜坂湾で取れた魚介物を扱っております。当店では、冷凍物を一切使用していません。500ml 400円の生ビール(発泡酒ではありません)で乾杯!

2010.03.10 Wednesday

牛筋の味噌煮込み、しまあじの造り

本日のお勧めは牛筋の味噌煮込み、しまあじの造りです。

▲ PAGE TOP

COMMENTS

新鮮な地元食材にこだわり、特に冷凍食品を一切使わないレストランのお話、本当に新鮮ですね。そのこだわりが伝わってきます。38年間も営業を続けられているということは、その品質と心遣いの証です。長年にわたり、新鮮で刺激的な料理を提供し続けるために、どのような革新的なアイデアを取り入れてきたのか、とても興味深く思います。テレビで牛の3D映像を見て笑ってしまったこともあるでしょうが、新鮮な食材へのこだわりはやはり勝るものです!これからも素晴らしいお店を続けてください。豊中に行く機会があれば、ぜひ訪れてみたいです!
| crazy cattle 3d | 2025/09/27 11:51 AM |
− POST A COMMENT −









▲ PAGE TOP

TRACK BACKS

− TRACK BACK URL −
http://furusu.tblog.jp/trackback/244343

▲ PAGE TOP


09
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--
CATEGORY ARCHIVES PROFILE LINKS RECENT COMMENTS RECENT TRACKBACKS OTHERS