2006.11.24 Friday
鯨ベーコン、よこわの造り
本日のお勧めは、鯨のベーコンとよこわの造りです。よこわは本マグロの幼魚名です。成魚や ひっさげ(成魚と幼魚の中間)に比べ、身が柔らかいのが特長です。写真はよこわの造りです。
< br>古巣のホームページのよこわの造りのページと 鯨ベーコンのページで拡大写真と説明を掲載しています。
酒家「古巣」ブログ豊中市蛍池の居酒屋、酒家「古巣」のブログページです。今日のお勧めメニュー、今週店に置いている花の紹介を行っております。
|
04 -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 -- >> << -- |
|