酒家「古巣」ブログ
豊中市蛍池の居酒屋、酒家「古巣」のブログページです。今日のお勧めメニュー、今週店に置いている花の紹介を行っております。
酒家「古巣」とは(分類:居酒屋、和風居酒屋、一品料理店)
夫婦2人で、大阪府豊中市蛍池にて38年営業しています。天然物の魚と野菜たっぷりの家庭料理が自慢。主に日本海の浜坂湾で取れた魚介物を扱っております。当店では、冷凍物を一切使用していません。500ml 400円の生ビール(発泡酒ではありません)で乾杯!
<< 浜坂の干しかれい、鯨ベーコン
|
main
|
甘えび造り、子持ち鮎の塩焼き >>
2006.09.13 Wednesday
天然ぶりにつけ、自家製イカの塩辛
本日のお勧めは、天然ぶりの煮つけと、自家製イカの塩辛です。塩辛は、漬けてから一日目なので塩辛というよりも肝あえといった感じです。
古巣のホームページ
の
イカの塩辛のページ
で拡大写真と説明を掲載しています。< br>
|
furusu
|
今日のお勧めメニュー
|
16:04
|
comments(1)
|
trackbacks(6)
|
▲ PAGE TOP
COMMENTS
I do not even understand how I ended up here, however I believed this put up was great. I don’t recognise who you’re but definitely you are going to a famous blogger in the event you are not already. Cheers!|
|
cheap north face jackets for women
| 2013/08/20 8:54 PM |
− POST A COMMENT −
name:
email:
url:
comments:
Cookieに登録
▲ PAGE TOP
TRACK BACKS
ucuz takip輅 sat_n al