酒家「古巣」ブログ

豊中市蛍池の居酒屋、酒家「古巣」のブログページです。今日のお勧めメニュー、今週店に置いている花の紹介を行っております。
酒家「古巣」とは(分類:居酒屋、和風居酒屋、一品料理店)
夫婦2人で、大阪府豊中市蛍池にて38年営業しています。天然物の魚と野菜たっぷりの家庭料理が自慢。主に日本海の浜坂湾で取れた魚介物を扱っております。当店では、冷凍物を一切使用していません。500ml 400円の生ビール(発泡酒ではありません)で乾杯!

2010.04.12 Monday

鯖の造り、イノシシの塩コショウ焼き

本日のお勧めは、鯖の造り、イノシシの塩コショウ焼きです。サバは新鮮なので作りでお召し上がりいただけます。イノシシは、宮崎から空輸された野生のものです。臭みがまったくない驚きの味をどうぞ。

▲ PAGE TOP

COMMENTS

酒家「古巣」ブログ | 鯖の造り、イノシシの塩コショウ焼き
| Willian Rigel | 2013/06/03 11:08 AM |
酒家「古巣」ブログ | 鯖の造り、イノシシの塩コショウ焼き
| Sonia Meeks | 2013/06/04 2:17 PM |
− POST A COMMENT −









▲ PAGE TOP

TRACK BACKS

− TRACK BACK URL −
http://furusu.tblog.jp/trackback/246839

▲ PAGE TOP


04
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--
CATEGORY ARCHIVES PROFILE LINKS RECENT COMMENTS RECENT TRACKBACKS OTHERS