酒家「古巣」ブログ
豊中市蛍池の居酒屋、酒家「古巣」のブログページです。今日のお勧めメニュー、今週店に置いている花の紹介を行っております。
酒家「古巣」とは(分類:居酒屋、和風居酒屋、一品料理店)
夫婦2人で、大阪府豊中市蛍池にて38年営業しています。天然物の魚と野菜たっぷりの家庭料理が自慢。主に日本海の浜坂湾で取れた魚介物を扱っております。当店では、冷凍物を一切使用していません。500ml 400円の生ビール(発泡酒ではありません)で乾杯!
<< きんきの開き、やわたまき
|
main
|
子持ちアユの塩焼き、剣イカの煮付け >>
2008.09.09 Tuesday
戻りかつおのたたき、上みのの焼き肉
本日のお勧めは、戻りかつおのたたきと、上ミノです。かつおは造りも承ります。春のカツオと違い、脂がのっているのが特長です。写真はカツオの造りです。
古巣の
ホームページ
の
かつお
で拡大写真と説明を掲載しています。
|
furusu
|
今日のお勧めメニュー
|
16:28
|
comments(0)
|
trackbacks(22)
|
▲ PAGE TOP
COMMENTS
− POST A COMMENT −
name:
email:
url:
comments:
Cookieに登録
▲ PAGE TOP
TRACK BACKS
kebe.top