2007.03.06 Tuesday
ふぐのから揚げ、れんこ鯛の塩焼き

本日のお勧めは、ふぐのから揚げと、れんこ鯛の塩焼きです。塩焼きにしたれんこ鯛は、古巣のマスターにとって最もおいしいと思う魚料理のひとつです。白身のふわっとしたれんこ鯛を、お好みでしょうゆをほんの少したらしてどうぞ。写真は、れんこ鯛の塩焼きです。
古巣のホームページの れんこ鯛のページとふぐのから揚げのページで拡大写真と説明を掲載しています。
酒家「古巣」ブログ豊中市蛍池の居酒屋、酒家「古巣」のブログページです。今日のお勧めメニュー、今週店に置いている花の紹介を行っております。
|
03 -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 -- >> << -- |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |